Четверг, 16.05.2024, 19:04
Приветствую Вас Гость

Торты из мастики
г. Щелково


Главная » Статьи » Начинки

Масляный крем

При изготовлении тортов и пирожных, зачастую используют различные масляные крема, как в качестве наполнителя, так и в качестве материала для декорирования с помощью кондитерского мешка. Это обусловлено тем, что масляные кремы легко принимают объемные и рельефные формы, и отлично сохраняют их устойчивость. Основой масляных кремов является сливочное масло, которое обязательно должно быть свежим и качественным. Готовятся масляные кремы добавлением к основе различных продуктов: сгущенного или цельного молока, сахарного сиропа, сахарной пудры и яиц. В конце взбивания в почти готовый крем вносятся различные вкусовые и ароматические вещества и красители, после чего крем взбивается окончательно.

 

Масляный крем простой

 

Масляный крем со сгущенкой

 

Белково-масляный крем

Сметано-масляный крем

Масляный крем с шоколадом

Масляно-заварной крем 

 



 



Источник: Крем для торта, масляный крем
Категория: Начинки | Добавил: Алатриэл (16.12.2014) | Автор: крем, масляный крем
Просмотров: 321 | Теги: крем для торта, крем, Масляный крем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Начинки [5]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0